LA TARTA DE MANZANA MÁS FÁCIL CON THERMOMIX

¡Hola thermomixers! Recetas de tarta de manzana hay muchísimas, pero ¿que se prepare en veinte segundos? Más el horneado, claro está. Y que salga riquísima y jugosa… ¿No os lo creéis? Ahí va la receta:

Ingredientes:

Bizcocho:

cinco manzanas golden, peladas y descorazonadas

ocho tiras de piel de limón

150 gr. de azúcar

4 huevos

150 gr. de leche

150 gr. de aceite de girasol

150 gr. de harina de repostería

un sobre de levadura

Glaseado de mermelada:

150 gr. de mermelada de albaricoque

20 gr. de zumo de limón

dos cucharadas de azúcar

Preparación:

Precalienta el horno a 180º

Corta dos manzanas en láminas y reserva; el resto en cuartos y las añades al vaso. Trocea 3 sg./vel. 4. Reserva en un bol.

Echa la piel de limón, el azúcar y los huevos. Tritura 12 sg./vel. 10.

Incorpora la leche y el aceite y bate 4 sg./vel. 4.

Añade la harina y la levadura. Mezcla 10 sg./vel. 3.

Incorpora la manzana troceada y mezcla con la espátula. Vierte en un molde rectangular y coloca por encima las láminas de manzana reservadas.

Hornea durante 40 minutos. Lava el vaso.

Echa la mermelada, el zumo y el azúcar. Programa 3 min./100º/vel. 4.

Derrama por encima del bizcocho, en caliente. Deja que se enfríe dentro del molde.

La vida es incierta. Cómete primero el postre. Ernestine Ulmer, escritora.

¿Qué? ¿es o no es la más fácil?. Ya podéis ir corriendo a prepararla y tenéis la merienda solucionada. Os van a comer a besos!!!

¡Vuelvo muy pronto!.

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