ESPINACAS CON PATATAS

¡Hola thermomixers! Ya estamos en pleno otoño y nos apetecen platos más calentitos y reconfortantes. La receta de hoy es un clásico de toda la vida, pero con un toque que hace apetecible un simple plato de verduras. Confieso que fue con esta receta cuando yo empecé a comer espinacas (y no hace tantos años) y ahora me encantan. ¡Espero convencer a algunos de vosotros a los que no os gusten!.

Ingredientes:

300 gr. de espinacas

tres dientes de ajo

30 gr. de aove

250 gr. de patatas chascadas en trozos de unos tres centímetros

30 gr. de pasas sin semillas

5 gr.de mantequilla

30 gr.de piñones tostados

pastilla de concentrado de verduras (yo le puse de carne)

dos pellizcos de pimienta

un chorrito de vinagre, si te gusta

Preparación:

Echa los ajos y el aceite y tritura 5 seg./vel. 7.

Pon la mariposa en las cuchillas, echa las patatas y programa 10 min./120º/giro inverso/vel. 1.

Añade las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, el concentrado de carne o verduras y la pimienta. Programa 12 min./100º/vel. 1

Quita la mariposa, echa un chorrito de vinagre (opcional) y sirve.

La vida no es como la cocina; no existen recetas con ingredientes secretos.

¡Feliz semana!

Anuncios

Un comentario sobre “ESPINACAS CON PATATAS

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.