MOJITO DE MANGO

¡Hola thermomixers! Hoy os traemos más que una receta: la visita de un compañero/maestro/amigo de las redes sociales. Jorge, de Cocinillas TM5 vino a casa; por fin nos conocimos y fue genial. Lo pasamos estupendamente; los que nos seguís por Instagram, Facebook y Twitter ya lo visteis. Y además él hizo un VLOG, que podéis ver aquí

Nos divertimos mucho preparando esta receta y os cuento un secreto: con las risas se nos olvidó hacer las fotos, así que no tuvimos más remedio que prepararla de nuevo otro día para enseñaros el resultado (no fue un sacrificio en absoluto, ya que están buenísimos).

No me enrollo más y os pongo cómo hacerlo.

Ingredientes:

5 ramitas de hierbabuena o menta

100 gr. de azucar

4 limas sin piel ni semillas

una lima cortada en cuartos para decorar

200 gr. de mango troceado

600 gr. de hielo

160 gr. de ron blanco

gaseosa

Preparación:

Echa el azúcar en el vaso y pulveriza 10 sg./vel. 10. Baja los restos de las paredes hacia las cuchillas.

Añade cuatro limas, peladas a lo vivo y sin semillas, 150 gr. de mango y las hojas de hierbabuena o menta. Tritura 30 sg./vel. 5 y rasca las paredes del vaso.

Echa el hielo; tritura 20 sg./vel. 5. Añade el ron y mezcla 20 sg./vel. 1.

Reparte el mojito en los vasos, termina de rellenar con gaseosa, decora con un trocito de lima en cada vaso, unos daditos de mango y una ramita de hierbabuena o menta.

Si quieres ser un gran chef, tienes que trabajar con grandes chefs. Y eso fue exactamente lo que hice. Gordon Ramsay

Volvemos la semana que viene con más recetas. ¡Besitos!

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.